Источник Правда.Ру

Аэрофлот: Полетов в Турцию пока не будет

О  приостановлении продаж билетов на регулярные рейсы в Турцию объявила российская авиакомпания "Аэрофлот".  Это связано с запретом на выезд российских граждан в эту страну, который Росавиация ввела с 16 июля. На рейсах из Стамбула и Антальи в города России продажа по-прежнему открыта.

«Пассажиры, оформившие билеты до 19 июля включительно на рейсы между пунктами РФ и Турции, могут сдать их без штрафных санкций. Допускается однократное изменение даты вылета на участках из Турции на более позднее число (до 29 октября 2016 года включительно) в пределах срока действия билета без доплат и штрафных санкций», - говорится в сообщении авиакомпании.

В Аэрофлоте добавили, что продажа билетов в Турцию возобновится, как только запрет Росавиации будет снят.

Как известно, в связи с попыткой госпереворота и отмены рейсов в Турции  застряли несколько сотен российских граждан. Начиная с воскресенья туристы начали возвращаться домой. В Турцию самолеты летят пустыми.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, 

 в ночь с 15 на 16 июля в Турции была совершена попытка военного переворота. Генштаб турецкой армии объявил о захвате власти в стране. На улицах Анкары и Стамбула появились танки, раздавались выстрелы. Было перекрыто движение по обоим мостам через пролив Босфор из азиатской в европейскую часть крупнейшего города страны - Стамбула.

Мятеж военных был полностью подавлен уже в субботу. Контроль над основными административными зданиями государства восстановлен, что было связано с существенными разрушениями и жертвами. Отдельные путчисты еще  оказывали сопротивление, но организационно путч развалился.

Во время попытки переворота были убиты в общей сложности 265 человек. В списке жертв среди правительственных сил и гражданских лиц - 161 человек.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке