Источник Правда.Ру

Горе-охотник обстрелял людей вместо кабанов

Горе-охотник обстрелял людей вместо кабанов. 266504.jpeg

Трагедией обернулось желание поохотиться на диких животных, возникшее у жителя Свердловской области. Мужчина обстрелял отдыхающих, приняв их стадо кабанов. В результате один человек погиб, двое ранены.

Инцидент произошел сегодня в трех километрах от села Рудянское Сухоложского района. Примерно в 0:30 неизвестный мужчина расстрелял из огнестрельного оружия группу из четырех мужчин, отдыхавших на опушке леса. В результате смертельное пулевое ранение в шею получил 29-летний начальник службы безопасности одной из торговых корпораций, передает портал "Новости66".

Еще у двоих мужчин 29 и 36 лет прострелены лицо и рука - оба госпитализированы. Их четвертый товарищ не пострадал, добавляет "Уралинформбюро". Заведено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности (ч.1 ст.109 УК РФ). Со слов самих пострадавших, неизвестный мужчина находился приблизительно в 70 метрах от них и произвел два выстрела по ошибке, в темноте приняв отдыхающих за кабанов. После произошедшего он скрылся, предположительно, на автомобиле УАЗ, бросив раненых на произвол судьбы. Сейчас ведутся поиски горе-охотник.

Читайте также: Собака подстрелила своего хозяина на охоте

Похожий инцидент произошел в апреле этого года в Башкирии. Как писала "Правда.Ру", охотник с 20-летним стажем с большого расстояния принял своего двоюродного брата за глухаря и спустил курок. В результате 28-летний парень скончался на месте. 41-летний мужчина сам обратился в правоохранительные органы с рассказом о случившемся.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"