Источник Правда.Ру

Прогнозы: Москва раскалится до +30

Прогнозы: Москва раскалится до +30. Душную и жаркую погоду обещают сегодня москвичам синоптики. Во второй половине дня воздух в столице прогреется до плюс 30, местами возможны дожди с грозами.

В среду столичный регион будет находиться на юго-западной периферии антициклона. Ожидается переменная облачность. Максимальная температура воздуха в Москве 28-30 градусов, по области - от 27 до 32 градусов. Ветер юго-восточный 4-9 метра в секунду, передает ИА "Метеоновости". Атмосферное давление существенно меняться не будет и составит 746 миллиметров ртутного столба.

Читайте также: Жаркое лето топит купальщиков

Предстоящей ночью, добавляет НТВ, ожидается плюс 17-22 градуса при переменной облачности и отсутствии осадков. Завтра днем облачность сохранится, местами пройдет кратковременный дождь с грозой, но жара не отступит. Столбики термометров поднимутся до 29-34 градусов выше ноля.

Такая погода продержится до конца недели. Из-за сильной жары улицы столицы поливаются каждые два часа, при этом разбрызгиватели поливомоечных машин при поливе направлены вверх, это помогает не только сбить пыль, но и освежить воздух, сообщает NewsInfo.  

Смотрите ФОТО: Жара в Москве

В Санкт-Петербурге, по сведениям dp.ru, со среды и до пятницы будет тепло и даже жарко. Сегодня в городе обещают плюс 28 и грозы. Ветер юго-восточный, умеренный, при грозе порывистый. В четверг, 21 июля, ожидается плюс 30 градусов, без осадков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?