Источник Правда.Ру

Долгожданная гроза остудила Москву до 23 градусов

214655.jpegПосле громкого раската грома в российскую столицу сегодня наконец-то пришел долгожданный дождь. Но даже во время выпадения осадков солнце не прекращало светить. Хотя ливень был кратковременным, он всё же сумел остудить раскаленную Москву - по данным синоптиков, до +23 градусов.

Читайте также по теме: Русский "дождь" произвел фурор в Twitter.

Интенсивность осадков по городу была неоднородной. Так, сильный дождь прошел в районе Ясенево, и даже привел к затруднению движения на МКАД из-за образовавшихся  луж. В то же время в центре столицы, Текстильщиках и Кузьминках осадки были не столь интенсивными, а на севере Москвы их пока только ожидают. 

Однако синоптики предупреждают: сегодня в столице объявлено штормовое предупреждение, и в ближайшие часы во многих ее районах ожидаются ливень, сильный ветер с порывами до 15 метров в секунду и выше, местами гроза с градом. Москвичам и гостям города рекомендуется держаться подальше от рекламных щитов и дорожных знаков, а водителям советуют не парковать автомобили под деревьями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?