Источник РИА Новости

Милиционеры не издевались над "приморскими партизанами"

Следственный комитет при прокуратуре, проводивший проверку по факту якобы имевших место издевательств над "приморскими партизанами", не выявил нарушений в работе милиционеров.

Напомним, что подобное заявление ранее сделала адвокат бандитов. По ее словам, в отношении обвиняемых применялись противоправные методы расследования.

Читайте также: "Партизаны" с криминальным душком

"Свои служебные проверки мы провели, каких-либо нарушений в действиях сотрудников органах Кировского ОВД не установлено", - сказал  первый заместитель главы УВД края Олег Долгий. Он отметил, что деятельность милиции была проверена "самым тщательным образом".

В конце мая и начале июня в Приморском крае были совершены три нападения на сотрудников милиции. Убит один страж порядка, еще трое ранены, а также похищены спецсредства, милицейская форма.

Подозреваемый Роман Савченко был задержан 10 июня, Максим Кириллов - 11 июня. В тот же день еще четверых участников банды силовики окружили в Уссурийске в жилом трехэтажном доме. В ответ на предложение сдаться они открыли огонь. Двое подозреваемых Владимир Илютиков и Александр Ковтун сдались, двое других были убиты. Всем четверым уже предъявлены обвинения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта
facebook_100008953007890 Киев готов прекратить огонь на Донбассе с 1 апреля?
vkontakte_382375741 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата