Источник РИА Новости

Опознаны тела журналистов, погибших при кораблекрушении на Оби

Опознаны тела журналистов, погибших при кораблекрушении на Оби
Опознаны тела журналистов, погибших при кораблекрушении на Оби

В Салехарде опознаны тела трех журналистов ГТРК "Ямал-Регион", которые погибли при крушении катера на реке Оби.

"Родственники осмотрели тела в морге. После этого по всем телам погибших журналистов следователем были назначены судебно-медицинские экспертизы, которые ответят на вопрос о причинах смерти", - сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКП РФ.

Читайте: Найдено тело последнего журналиста, погибшего при крушении катера на Ямале

Катер типа "Ярославец", принадлежащий ОГТРК "Ямал - Регион", затонул вечером 4 июля в районе поселка Горнокнязевска в 20 километрах от Салехарда. Он опрокинулся из-за внезапных порывов шквалистого ветра.

Судно было обнаружено 12 июля, вчера сотрудники МЧС Ямала отбуксировали его на мель, а затем - к причалу компании "Ямал-Флот". Там он останется до тех пор, пока не будут проведены все необходимые следственные действия.

В момент крушения на борту катера находились девять человек: три члена экипажа и шесть журналистов. Они участвовали в телеэкспедиции "Ямальская параллель". Спасены шесть человек - три члена экипажа и три журналиста. Как сообщили в МЧС, журналисты не извещали спасателей о том, что отправляются по реке на катере.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии