Источник Правда.Ру

"САН ИнБев" борется за безопасность жизни и труда сотрудников

Компания "САН ИнБев" подвела итоги деятельности по обеспечению безопасности своих сотрудников. Согласно представленным данным, в 2008-2010 гг. на предприятиях "САН ИнБев" на 92 процента снизилось количество несчастных случаев с потерей рабочего времени.

В компании подчеркивают, что безопасность труда и постоянное повышение уровня ее обеспечения  - одно из важнейших направлений деятельности "САН ИнБев" в рамках глобальной корпоративной программы Better World. Для компании стало традицией проведение Дня безопасности и соответствующих мероприятий для сотрудников. В этот день работники "САН ИнБев" изучают новые технологии и передовой опыт безопасного труда, который существует в России и за рубежом.

В 2011 году в этих мероприятиях приняли участие более 8 тысяч сотрудников "САН ИнБев" по всей стране.Проведенные тренинги были посвящены соблюдению мер безопасности не только на производстве, но и вне его - дома и на дороге. Мероприятия "САН ИнБев" посетили представители региональных органов ГИБДД, которые ответили на вопросы и стали свидетелями подписания сотрудниками компании Хартии безопасного дорожного движения, предусматривающей добровольные обязательства по соблюдению правил безопасности как в рабочее, так и нерабочее время.

"Являясь одним из лидеров пивоваренного рынка России, "САН ИнБев" стремится быть примером во всех сферах деятельности, включая культуру по охране труда, - отметил вице-президент по правовым вопросам и корпоративным отношениям в Центральной и Восточной Европе компании Андрей Губка. - Безопасная работа всегда была и остается нашим способом развивать бизнес. Мы намерены и далее внедрять самые современные международные стандарты, проявляя заботу о безопасности всех сотрудников нашей компании".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_263008699 Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
алек камалиев(Mail.Ru) Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Vik Ganz Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_190413952 Антироссийская истерия в США - прямая дорога к открытому конфликту
Валерий Гаранин Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Геннадий Храмов Стюардесса посадила лайнер вместо умиравшего пилота. ВИДЕО
алек камалиев(Mail.Ru) Государство Курдистан взорвет Ближний Восток
Сергей Поцелуев Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
1943393 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
таис газизов Рейтинг наименее сообразительных президентов США