Источник Правда.Ру

Представлен самый дорогой в мире гамбургер

Известная американская сеть ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» представила в Лондоне своим клиентам новое блюдо: сэндвич за 95 фунтов (около 200 долларов). Секрет баснословной цены казалось бы обычного гамбургера кроется в его ингредиентах – ведь здесь сплошь элитные продукты.

В приготовлении VIP-бутерброда используется знаменитая японская мраморная говядина, луковые колечки, жаренные в выдержанном уникальном шампанском, великолепные трюфели и редчайшая гималайская розовая каменная соль.

Появление столь недешевых гамбургеров уже вызвало негодование активистов общественных организаций: по их мнению, нельзя есть гамбургеры почти за 100 фунтов, в то время как почти миллиард жителей планеты голодает. Правда, компания «Бургер Кинг» тут же оправдалась, заявив, что вся выручка от продаж этих "элитных" сэндвичей пойдет на благотворительность. Об этом сообщает НТВ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"