Источник Правда.Ру

«Паллада» продолжает кругосветку

«Паллада» продолжает следовать по акватории Индийского океана курсом в порт Пинанг. Как сообщили Правде.Ру в пресс-службе Дальневосточного рыбохозяйстввенного технического университета (Дальрыбвтуз), которому принадлежит судно, за последние сутки судно прошло 210 миль.

В территориальные воды Пинанга «Паллада» зайдет ориентировочно вечером 24 июня. Сейчас учебно-парусное судно совершает самый длинный и сложный переход третьего этапа кругосветного плавания: от порта Порт-Саид до порта Пинанг (Малайзия). По докладу капитана Н. Зорченко плавание проходит в штатном режиме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке