Источник Правда.Ру

Наоми Кэмпбелл предстанет перед судом

Супермодель Наоми Кэмпбелл в пятницу предстанет перед судом в Лондоне за оскорбления и рукоприкладство в отношении британских полицейских. Королевская прокурорская служба Великобритании в конце мая предъявила Кэмпбелл обвинения по шести уголовным статьям и вручила повестку на первое судебное заседание, намеченное на 20 июня в магистратском суде Западного Лондона.

Обвинения в адрес чернокожей модели связаны с инцидентом на борту самолета авиакомпании British Airways, где 3 апреля этого года 38-летняя Кэмпбелл устроила скандал. Гнев супермодели вызвала потеря ее сумок в новом пятом терминале Хитроу, который в первые дни своей работы испытал масштабные сбои в системе обработки багажа. Вызванные прямо на борт лайнера полицейские были вынуждены задержать Кэмпбелл, которая после разбирательства была отпущена под залог.

Перед судом супермодели, которая за свой вспыльчивый нрав получила прозвище "черная пантера", придется отвечать по шести уголовным обвинениям. Три из них связаны с попытками нападения на людей, одно - с нарушением общественного порядка и еще два - с оскорблениями в адрес членов экипажа воздушного судна.

Максимальное наказание, которое ей может грозить, - шесть месяцев тюремного заключения, а также денежный штраф. Руководство British Airways ранее уже объявило о том, что запрещает Кэмпбелл впредь летать рейсами авиакомпании, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма