Источник Правда.Ру

В Москве пойманы пираты. Изъяты обложки для фильмов, которые еще даже не показали в кино

В Москве, в результате проведенной спецоперации была изъята крупная партия контрафактной аудио- и видеопродукции - на сумму более 100 миллионов рублей. Задержаны производители пиратской продукции и даже некоторые владельцы "фирмы".

Операцию по задержанию преступной группы провели сотрудники УБЭП Северо-Западного административного округа Москвы. В ходе обысков изъято более 1 миллиона контрафактных дисков, единиц полиграфической продукции, боксов и голограмм. Стоимость изъятого, по предварительным данным, составила более 100 миллиона рублей. В коробках были найдены диски с записями фильмов «Индиана Джонс» и «Халк», а также обложки для дисков с фильмом «Особо опасен», который еще даже не вышел в прокат.

Милицией задержаны несколько десятков человек, в том числе и организаторы незаконного бизнеса. Возбуждены уголовные дела по ст.146 Уголовного кодекса РФ (нарушение авторских и смежных прав), передает Cnews.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"