Источник Правда.Ру

На Камчатке ребенок «заминировал» дом

В Петропавловске спасатели с милицией искали накануне бомбу в жилом доме.

Как сообщил дежурный управления МЧС по Камчатскому краю, сигнал о заминировании жилого дома поступил в управление около 22 часов по местному времени в четверг. Сообщение о бомбе, якобы заложенной в жилом доме. Передавал по телефону ребенок. Хотя сразу было очевидно, что бомбы в доме нет, силовики не имели право проигнорировать звонок.

На место оперативно прибыли сотрудники УВД, пожарные расчеты и бойцы МЧС. Жильцов 5-ти этажки эвакуировали на улицу. Взрывное устройство не нашли. Теперь ищут лже-террориста. За ложное сообщение об угрозе теракта может грозить уголовная ответственность. Штраф составляет несколько десятков тысяч рублей, передает Радио-3.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?