Источник Правда.Ру

В Саратове осужден боксер, нанесший смертельный удар прохожему

В Саратове к 11 годам колонии приговорен спортсмен, признанный виновным в убийстве местного жителя в следствие удара кулаком. Соответствующее решение в понедельник вынес Фрунзенский районный городской суд.


Москва простила Расула Мирзаева

Инцидент произошел вечером 21 сентября минувшего года в центре Саратова, когда 23-летний местный житель Расул Гайтамиров, участник различных соревнований по тайскому боксу, оскорбил случайного прохожего, после чего нанес ему один удар кулаком в голову. Потерпевший в результате удара упал на асфальт и был госпитализирован в больницу, где скончался 2 октября, не приходя в сознание.

Суд признал вину Гатамирова, приговорив его к 11 годам колонии общего режима. Кроме того, в пользу потерпевшего удовлетворен иск о компенсации морального вреда на 900 тысяч рублей, еще 12,1 тысячи рублей в качестве компенсации материального вреда, а также о взыскании с подсудимого судебных издержек защиты потерпевшего на сумму 40 тысяч рублей. Приговор пока не вступил в силу и может быть обжалован обвиняемым.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Москва простила Расула Мирзаева
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии