Источник Правда.Ру

В столице появятся 100 инспекторов, контролирующих парковки

С 1 июня с введением платы за стоянку автомобилей внутри Бульварного кольца в Москве появятся 100 инспекторов. Как сообщил заммэра столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов, инспекторы будут вручную регистрировать нарушения парковки на узких улицах.

Прибор, который будет у них на вооружении, представляет собой планшет с фотокамерой, отсылающий данные на сервер. Снимки с привязкой к GPS-координатам будут в постоянном режиме отсылаться в Центр организации дорожного движения.

Мэрия меняет и штрафы за эвакуацию неправильно припаркованных автомобилей. По словам Ликсутова, будет введена гибкая система цен с привязкой к мощности двигателя. Действовать они начнут с 15 сентября 2013 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?