Источник Правда.Ру

В Британии родился самый маленький мул в мире

В Британии родился самый маленький мул в мире
В Британии родился самый маленький мул в мире

На днях на ферме Спрингвилл в британском городке Консетт в графстве Дарем родился мул по кличке Педро, рост которого в холке составляет всего 50 сантиметров, при том что нормальный взрослый мул обычно выше метра.

Как считает владелица животного, высота которого едва достигает ее колен, Педро, без сомнения, является одним из самых маленьких мулов, когда-либо рожденных на Туманном Альбионе.

49-летняя заводчица лошадей, ослов и мулов Месси Ватсон думает, что когда мул подрастет, он будет не больше лабрадора. "Педро – самый маленький мул в стране, а может и в мире", - говорит она.

Женщина изначально предполагала, что мул уродится небольшим, поскольку оба его родителя также были низкорослыми, но появления на свет такого крошечного животного она все же не ожидала. При этом она отметила, что процесс рождения занял всего десять минут, а ветеринар, осмотревший новорожденного, пришел к выводу, что тот абсолютно здоров, пишет The Daily Telegraph.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"