Источник РИА Новости

Бразильцы помешали аллигатору прокатиться на автобусе

Бразильцы помешали аллигатору прокатиться на автобусе
Бразильцы помешали аллигатору прокатиться на автобусе

На одной из автобусных остановок города Аракажу, на северо-востоке бразильского штата Сержипи, местные жители с удивлением обнаружили живого двухметрового аллигатора.

Читайте также: Аллигатор заблокировал американку в собственном доме

Приехавшие на место необычной находки ветеринары потратили несколько часов для того, чтобы обезвредить огромную рептилию и увезти ее подальше от людей.

Как сообщили в местном отделении бразильского института окружающей среды, пойманный аллигатор - широкомордый кайман - относится к исчезающему виду. Как выяснилось, животное было выпущено на волю в одном из бразильских национальных парков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?