Источник Правда.Ру

Кремль: Россия не пытается интегрировать ДНР и ЛНР в свой состав

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Россия не пытается интегрировать в свой состав самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики.

"Сам вопрос абсурдный. Уже на протяжении многих лет и президент Владимир Путин, и российские представители на самых различных уровнях говорят об этом, что Москва не пытается интегрировать в Россию непризнанные республики Донбасса — ДНР и ЛНР", — подчеркнул Песков.

По словам пресс-секретаря, "план один — добиться выполнения минских договоренностей". Так как вопрос ДНР и ЛНР является внутриукраинской проблемой.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о якобы имеющемся плане интеграции Донбасса в состав России. Так, американское агентство "Блумберг" заявило о том, что якобы у Кремля есть план, который предполагает отделение ДНР и ЛНР от Украины.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Крыму появился постоянно действующий интеграционный комитет "Россия — Донбасс". Его цель — усилить процесс гуманитарной, социальной, культурной интеграции Донбасса и РФ.

Напомним, в Киеве признались: от Донбасса нам нужна только земля, а не люди. Позицию нынешней украинской власти выразил экс-президент страны Леонид Кравчук.

Ведущий телеканала "112-Украина" попросил Кравчука прокомментировать признание РФ паспортов ДНР и ЛНР. Экс-президент сделал довольно громкое заявление. Он отметил, что российское руководство, признав документы ДНР и ЛНР, якобы забрало к себе всех жителей республик.

Кстати, ранее власти Украины заявили о необходимости чистки "ватного генофонда". Мэр украинского города Красногоровки Олег Ливанчук заявил, что взгляды живущих в Донбассе людей определяются их умственным развитием, пишет Politonline.ru.

Он также сообщил, что великих деятелей культуры среди уроженцев Донецка мало. По словам мэра, все великие люди Украины были уроженцами центральной и западной части страны. "Восточная Украина — это Сумщина, Харьковщина. Слобода.

Что такое слобода? Это нейтральная территория между двумя государствами, куда высылали маргиналов и преступников. А гены ж не поменяешь. В генах многое зарождается. Вот тебе и генофонд. Его выводить надо, его размешивать надо. Хоть это жестоко, но надо реально на вещи смотреть", высказал свое мнение Ливанчук.

Подробнее об этом ЗДЕСЬ.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Верховный суд разрешил не делить нажитое в браке имущество
"Яблоко" предлагает России смириться
"Яблоко" предлагает России смириться
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
К Земле летит "старший брат" челябинского астероида
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Куда вложить деньги?
Трамп на Генассамблее ООН: о "странах-изгоях", ООН и роли Америки в мире
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии