Источник Правда.Ру

Россиянам компенсируют путевки в Крым и Сочи

В России решили активнее поощрять тех, кто предпочитает внутренний туризм. Налоговая служба может возвращать жителям страны, которые покупают путевки на наши курорты, вычет до 120 тысяч рублей.

С такой инициативой вышли в Совете Федерации. Нововведение представят правительству.

Напомним, сейчас налоговый вычет составляет лишь треть от цены путевки, и включает в себя только расходы на медицину. Введение вычета на стоимость путевок повысит спрос на российские курорты, уверены в Совфеде.

Тем временем доля продаж билетов на рейсы по России выросла до 73% в прошлом году. За три года жители нашей страны стали отдавать предпочтение внутреннему туризму. Самым популярным городом у россиян остается Москва. Далее по итогам прошлого года шли Симферополь и Сочи. Однако в этом году на вторую строчку вышел Санкт-Петербург. В топ-10 вошли также Анапа и Минводы. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина пытается «убить туризм» в Крыму
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?