Источник Правда.Ру

Байкал раскрывает свои глубины

Байкал таит в себе множество чудес. Здесь уникально все - от растений и животных, которых не встретишь ни в каком другом уголке земного шара до... особых видов льда.

Как подготовиться к путешествию по самому глубокому озеру на планете, чтобы оно запомнилось на всю жизнь? Какие проблемы есть сегодня на Байкале и как они решаются? Об этом рассказывает в студии Pravda.Ru гость программы "Точка зрения", директор Байкальского музея  Владимир Фиалков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Байкал раскрывает свои глубины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"