Источник Правда.Ру

В Хабаровске арестованы медсестры по подозрению в избиении детей

Хабаровский суд в субботу удовлетворил ходатайство следствия о заключении под стражу двух медсестер, который подозреваются в жестоком избиении детей в Доме ребенка. Об этом сообщает Следственный комитет России.

Установлено, что вечером 1 апреля две медсестры детского дома решили устроили застолье, когда во время распития спиртных напитков несколько детей проснулись и стали плакать.

В результате подозреваемые избили 3-летнего мальчика и 10-месячную девочку, а еще одного 7-месячного ребенка они замотали в одеяло с головой и, положив в пластиковый контейнер, отнесли в дальний угол комнаты, чтобы его крики им не мешали.

Утром персонал дома ребенка обнаружил у детей многочисленные ушибы мягких тканей и кровоподтеки. Дети были доставлены в больницу, причем 7-месячный мальчик долгое время находился в состоянии комы.

Женщины подозреваются в совершении преступлений по статьям "Истязание", "Побои", "Оставление в опасности" УК РФ. Расследование уголовного дела взял под личный контроль глава СК России Александр Бастрыкин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"