Источник РИА Новости

По факту загрязнения водопровода в Находке возбуждены четыре дела

207667.jpegПо факту загрязнения городского водопровода мазутом транспортной прокуратурой города Находки Приморского края возбуждено четыре дела об административных правонарушениях.

В результате инцидента было прервано водоснабжение десяти многоквартирных домов, в которых проживают около полутора тысяч человек. ЧП произошло из-за того, что в Находкинском морском торговом порту врезка в систему водопровода была сделана с нарушением технологий.

После того, как магистральные сети водоснабжения были промыты, подачу воды в жилые дома возобновили. Однако пока вода может использоваться только в технических целях. Для питья и приготовления пищи по-прежнему следует брать воду, которую подвозят автомобили.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии