Источник Правда.Ру

Жители Великобритании разучились готовить

Жители Великобритании разучились готовить
Жители Великобритании разучились готовить

Средний британец может приготовить без рецепта только 10 блюд, свидетельствуют данные недавнего исследования.

Самым популярным блюдом жителей Туманного Альбиона, как выяснили социологи, являются спагетти Болоньезе. Рецепт их приготовления знаком 65 процентам людей, умеющих готовить. Вторым наиболее популярным блюдом является жареное мясо, которое без рецепта могут приготовить 54 процента британцев. Около 40 процентов могут самостоятельно приготовить лазанью, шницель и карри.

Исследование, проведенное по заказу телеканала UKTV также показало, что британские повара в среднем свободно владеют лишь пятью рецептами, и все более чаще используют в свое деятельности телевизионные шоу и интернет. Мэтью Форт, ведущий телеканала говорит, что полученные в ходе исследования "результаты дают наглядное представление о том, что британцы перестали готовить пищу дома. Потому что при регулярном приготовлении люди должны помнить свои рецепты", - пишет The Daily Telegraph.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии