Источник Правда.Ру

В США появились первые самолеты для животных

В США появились первые самолеты для животных
В США появились первые самолеты для животных

В США появилась первая в мире авиакомпания, которая специализируется исключительно на перевозке животных. На борту самолетов домашним питомцам обещают обеспечить удобство и комфорт, достойные самих владельцев животных.

Людей на самолеты флоридской компании On Pet Airways пускать не будут. Исключение составляют только члены экипажа. Самолеты полностью оборудованы для перевозки домашних любимцев, однако, находиться они будут не в мягких креслах, а в специальных просторных контейнерах.

Как сообщили основатели компании Ван Уизела и Алиса Биндер, идея создать авиаперевозки для животных пришла им, когда они собирались на отдых. Обычные авиакомпании размещают братьев наших меньших в багажном отсеке, что вызывает у животных стрессы.

Первый полет On Pet Airways запланирован на 14 июля. Самолеты авиакомпании первое время будут летать в Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго, Денвер и Лос-Анджелес. Хозяева смогут отслеживать полет своих питомцев при помощи специального устройства, закрепленного на ошейнике.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма