Источник Правда.Ру

Британская актриса повесилась после окончания съемок в телесериале

Британская актриса повесилась после окончания съемок в
Британская актриса повесилась после окончания съемок в

Молодая британская актриса была обнаружена повешенной вскоре после окончания съемок телесериала, в котором она играла главную роль. Тело 22-летней Стефани Паркер было обнаружено спустя лишь два дня после завершения съемок последнего эпизода фильма.

Как сообщается, труп девушки был найден в ее родном городке в Южном Уэльсе в минувшую субботу. Представитель компании ВВС, которая снимала сериал, описал мисс Паркер, как "чрезвычайно талантливую молодую актрису".

Клэр Хадсон, руководительница программ ВВС Уэльса говорит, что все сотрудники корпорации опечалены этой новостью, поскольку Стефани несколько лет сотрудничала с компанией и участвовала в озвучке радиоспектаклей. В местной полиции говорят, что у них нет подозреваемых, виновных в смерти девушки. Правоохранительные органы склоняются к версии о самоубийстве, пишет The Daily Mail.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке