Источник Правда.Ру

Петербургские таксисты нашли способ бороться с частниками

Петербургские таксисты нашли способ бороться с частниками
Петербургские таксисты нашли способ бороться с частниками

На Ладожском вокзале в Санкт-Петербурге на этой неделе появится стойка легального такси, где можно будет заказать машину по ценам, согласованным со Смольным, - а это всего 35 рублей за каждый километр.

Установки стоек добилось партнерство "Лига такси", в которое входят девять компаний. По словам руководителя Лиги Булата Каримова, заказы со стойки могут получить все компании-перевозчики, работающие по договору с транспортным комитетом города. С установкой стоек перевозчики надеются получать дополнительные заказы, часть из которых сейчас достается так называемым "бомбилам" - частникам, дежурящим у вокзалов. Ранее такие же стойки установило в аэропорту Пулково некоммерческое партнерство таксомоторных перевозчиков, включающее в себя 13 компаний.

По словам директора "Нового желтого такси" Дмитрия Васильева, никакой дискриминации на Ладожском вокзале не будет. Город согласовал установку стойки при условии равного доступа к ней всех компаний, работающих по договору со Смольным, сообщает "Деловой Петербург".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке