Источник Вести.Ru

Пропавшего в Египте россиянина ищут верблюды

Пропавшего в Египте россиянина ищут верблюды
Пропавшего в Египте россиянина ищут верблюды

К поискам пропавшего в Египте 18-летнего россиянина Бориса Максимова, который четыре дня назад пропал во время экскурсии на Синайском полуострове, подключились верблюды.

Напомним, что вчера россиянина стали разыскивать на военном вертолете, за который были вынуждены заплатить родственники Максимова.

Как сообщала Правда.Ру, Борис вместе с матерью прибыл в Египет 10 апреля, а в ночь на 15 апреля он поехал на групповую экскурсию на Гору Моисея вместе с шестью другими туристами. Однако по возвращении группы Бориса среди экскурсантов не оказалось.

Читайте по теме: Поиски пропавшего в Египте россиянина оказались безрезультатными

Его прождали около часа. Затем экскурсовод пообещал, что Бориса заберет следующий автобус, и группа уехала. Но ни со следующей группой, ни потом он не вернулся. Днем мать молодого человека обратилась в полицию. Однако там ей не дали написать заявление о пропаже сына. Сказали, что ничего страшного не произошло и парень наверняка вернется. Заявление в полиции приняли только в ночь на 16 апреля - почти через сутки после того, как Борис потерялся.

Днем 16 апреля представители полиции опросили в гостинице участников экскурсии и саму мать, пытаясь выяснить, не мог ли молодой человек по собственному желанию уйти в горы. Организованные полицией наземные поиски в районе Горы Моисея результатов не дали, однако у полиции не оказалось вертолетов, чтобы начать поиски с воздуха.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма