Источник РИА Новости

Террорист, захвативший самолет на Ямайке, отпустил пассажиров

Террорист, захвативший самолет на Ямайке, отпустил пассажиров
Террорист, захвативший самолет на Ямайке, отпустил пассажиров

Неизвестный, захвативший сегодня утром заложников на борту чартерного самолета в международном аэропорту Ямайки, освободил двоих пассажиров. Пять членов экипажа по-прежнему остаются в плену террориста.

Напомним, что заложники были захвачены в аэропорту Sangster International Airport, находящемся на северо-западе острова в городе Монтего-Бей в тот момент, когда люди поднимались на борт самолета.

Сотрудники полиции и службы безопасности окружили самолет и ведут переговоры с террористом. О его требованиях пока ничего не сообщается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?