Источник Правда.Ру

Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"

Известнейший певец из Британии Робби Уильямс заявил, что готов представлять Россию на "Евровидении-2017" и предложил "Первому каналу" выставить его кандидатуру. Это произошло в эфире телепрограммы "Пусть говорят".

Так Робби Уильямс заявил, что настолько обожает "Евровидение", что готов заменить Юлию Самойлову - которую, вероятно, не пустит СБУ за то, что она "посмела" выступать на концерте в Керчи и заявила "наш народ пытаются разделить".

"Я обожаю "Евровидение". Там все так красочно, грандиозное шоу. Я бы хотел представлять Россию на "Евровидении" - я так просто это сейчас заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Но я хотел бы представлять Россию на конкурсе. Давай, Россия, мы сможем победить", - признался он в эфире "Пусть говорят".

Также легендарный певец поделился, что "смотрел выступление Сергея Лазарева на конкурсе в прошлом году" и настолько впечатлился, что "захотел позаимствовать идею для своего шоу".

Представители "Первого канала" заявили Pravda.ru, что не могут прокомментировать "столь приятное для страны и "Евровидения" заявление певца. Неофициально же они добавили, что "необходима масса юридических, бюрократических моментов - касающихся того, что Уильямс не проходил национального отбора и пока не является гражданином России, а также его песня должна быть абсолютно новой и он должен заключить контракт с рекорд-лейблом конкурса". При этом телевизионщики весьма хитро намекнули, что "все возможно".

Один из сопроводлающих Робби Уильямса менеджеров, с которым также через представителя российской PR-кампании удалось связаться Pravda.ru действительно был шокирован заявлением своего "подопечного". Он смог сказать только "я не ожидал", добавить "есть ряд проблем для этого" и подтвердить "да, он [Робби Уильямс] действительно очень этого хочет и так сказал [в эфире]". 

В соцсетях уже пишут, что "в случае предоставления президентом России гражданства Робби Уильямсу, а это может произойти очень быстро, жюри также может собраться, послушать его новую и нигде не исполнявшуюся песню, он может подписать все необходимые документы и тогда никто не мешает ему приехать в Киев". Они также добавляют, что после этого украинцам придется метаться - решая, стоит ли им "освистывать мировую звезду первой величины из их любимой Европы, из страны-мечты первого мира из-за России".

"В поддержку российской исполнительницы выступили звезды разных политических взглядов - от лидера культовой группы "Сплин" до Юлии Чичериной, от певицы Юты до полностью проукраинского Андрея Макаревича",- ранее писал Politonline.ru. Также СМИ публикуют мнение высокопоставленного дипломата о том, что в случае задержания или ареста Юлии наша страна могла ответить "всей мощью дипломатии, экономических рычагов и даже оружия".

Впрочем, ранее Робби Уильямс уже шокировал многих журналистов, блогеров и просто россиян своим клипом "Party like a russian", в котором использовал практически все шаблоны о российской реальности, олигархах и народе.

Позже он, однако, добавил "Мне пришлось поработать над текстом и убрать из него все лишнее, - сказал он. - В России живут 147 миллионов людей, и я ни в коем случае не хочу их обижать, и я не знаю, какое у них чувство юмора. Я никого не высмеиваю, но пришлось кое-что убрать, чтобы сделать клип более сдержанным, корректным - так что перед вами приличная, отредактированная версия".

"У меня будет банк в машине, в самолете, на яхте, Половине западного мира нужно, чтобы эта яхта держалась на плаву",- признался он в конце своей провокационной песни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых