Источник Правда.Ру

Предсказания от Глобы: мир ждут глобальные потрясения в 2021 году

20 марта — Всемирный день астрологии. В интервью Riamo. ru известный астролог Павел Глоба рассказал, что грядет глобальный мировой цикл, который начнется в 2021 году.

По его словам, он связан с тринадцатым знаком Зодиака — Змееносцем. То, что созвездия смещаются и их тринадцать, а не двенадцать, астрологи знали еще со времен Птолемея, отметил Глоба. "В традиционном смысле мы ограничиваемся двенадцатью знаками Зодиака, в некоторых случаях учитываем и тринадцатый, который находится на границе между Скорпионом и Стрельцом… чтобы знак Змееносца "включился", необходимы особые условия", — пояснил в интервью астролог.

2017 год предшествует будущему перелому. Эти "переломы" могут уже проявиться через три-четыре года.

"… действительно серьезный цикл, некий глобальный мировой проект, ожидается в начале 2021 года, и я это связываю с соединением двух самых больших планет Солнечной системы — Юпитера и Сатурна", — рассказал Глоба.

Он также напомнил, что подобное происходит каждые двадцать лет. Помните 2000 году? По словам астролога, это было абсолютно четко связано со сменой власти в России и во всем мире. Возможно, в 2021 году следует ожидать чего-то подобного. Все прогнозы научно обоснованы и имеют подтверждения благодаря вычислительным методам, объяснил Глоба.

Напомним, что ранее астролог, ректор Астрологического института и автор астрологических детективов Павел Глоба в интервью "Правда.Ру" рассказал о своем новом астрологическом детективе "Юбилей Лермонтова" и поделился своей версией гибели поэта.

"Сложный характер, полный противоречий и склонности к предвидению, Лермонтов унаследовал от своих великих предков. Поэт предчувствовал свою смерть, неоднократно писал об этом, он знал, что умрет не по своей воле, и, увы, его предсказания сбылись. Но это была не дуэль, а роковое стечение обстоятельств, о котором я пишу в своей книге. Поэтому я уверен, что пулю выпустил отнюдь не Николай Мартынов, он только взял на себя вину. Я это доказал в детективе на основе закона Матрицы, которые открыл", — рассказал Глоба.

А суть закона такова: если есть резонансное преступление, оно может повториться по тем же лекалам, потому что есть одни и те же мотивы преступления. Плюс совпадение циклов. "Я наткнулся на эту закономерность как историк, все-таки закончил Историко-архивный институт. Вот эту закономерность совпадения циклов под названием "закон Матрицы" я и использую в своем творчестве. Матрица в истории повторяется", — отметил астролог.

Каковы тенденции наступающего 2017 года? Об этом ранее "Правде.Ру" рассказал сам Павел Глоба.

"Вообще-то по восточному календарю, если придерживаться буквы, это год — не Красного или Огненного петуха, а год Красноватой или Розовой курицы. Такой год женский по их календарю раз в 60 лет наступает", — отметил он.

— Что будет на Украине?

— То же самое. Может быть, изменится как-то верхушка там. Каких-то принципиальных изменений не будет, как и в этом году. Про этот год, меня у вас в студии спросили, что там будет с Яценюком, я предположил, что может, его и не будет, но это там ничего не изменит. Яценюка уже не стало в качестве премьера, но ничего не изменилось. Переворота там пока не будет. Это немножко позже. В XVIII-XIX годах пойдут реальные изменения, очень надеюсь, что к лучшему.

— В этом году исполнится сто лет двум нашим революциям. Это как-то может отразиться на будущих событиях?

— Это — просто миф, хотя многие на это обращают внимание и почему-то считают, что это может повториться. Несмотря на столетние даты двух революций, никакими повторениями, потрясениями это не грозит. Потому что циклические эти закономерности, которые изучает астрология, не позволяют считать, что у нас все это повторится. Это просто надумано… Тем не менее, год обещает быть, сложным. Все годы сейчас — сложные. Но этот год связан с началом нового цикла. Есть еще одна циклическая закономерность, связанная с так называемым деканическим календарем. Его в Персии очень давно знали, но потом достаточно основательно подзабыли. Я его использую в своих прогнозах.

— Будут какие-то глобальные тектонические изменения?

— Тектонические изменения в экономике. Новый виток, новый производственный цикл. Роботы нас во многом заменят. Сейчас это уже начинается. А в дальнейшем это будет идти все дальше и дальше. И освободится огромное количество рабочих мест. Куда люди пойдут?

Многие же не будут с этим смиряться, не все могут быть гастарбайтерами. Да и куда многие миллионы поедут?… Они станут революционерами, будут за свои права бороться. Будет развитие науки, технологий, это станет спусковым крючком. А дальше — войны, потому что куда их девать-то?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Павел Глоба: Каким знакам повезёт в 2017 году
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Leonid Ser США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дирижабли: и спорт, и транспорт, и оружие
Сергей Кравцов(Mail.Ru) США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Darsana San США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине