Источник Правда.Ру

Украинский боец выдал секретные позиции ВСУ в "инстаграме"

Украинский солдат выдал с потрохами своих сослуживцев. Олег Томащук активно ведет свой "инстаграм", где недавно… выдал секретные позиции ВСУ, а также опубликовал фото танков, расположенных возле линии соприкосновения.

Судя по его снимкам дороги в расположение под Авдеевкой и непосредственно блок-поста на въезде, ВСУ теперь базируются именно там. А пару дней назад он выложил фото бойцов на фоне боевой машины пехоты. Кстати, под фото автор снимков не затрудняется указывать и местоположение, где они были сделаны. На одном из кадров запечатлены четыре танка. Что они делают вблизи линии соприкосновения, остаётся загадкой.

На днях "Правда.Ру" сообщала, что во время обстрела Донецка со стороны ВСУ в Марьинке взорвался снаряд в стволе артиллерийской установки. Погибли восемь украинских военнослужащих. Такую информацию журналистам дал заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. А в поселке Опытное вблизи Ясиноватой ранее сдетонировали боеприпасы в одном из автомобилей. Пострадали трое.

361612.png
фото: инстаграм, olegtomashuk

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Киев признался в начале новой войны на Донбассе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"