Источник Правда.Ру

Михаил Леонтьев: Клиентела всегда транслирует психологическое состояние своих хозяев

Михаил Леонтьев: Клиентела всегда транслирует психологическое состояние своих хозяев. 290191.jpeg

"Российские оккупанты мигом превратили Крым в криминальное гетто" - это один из заголовков сюжета "Яндекс.Новости". Именно так подаются новости "Яндексом" жителям новых российских регионов - Республики Крым и Севастополя.

Подробнее читайте: Голландский "Яндекс" и российские "оккупанты"

Корреспондент Pravda.Ru поинтересовался мнением о подобной подаче информации у известного тележурналиста Михаила Леонтьева.

"Это истерика. Это тяжелое психическое расстройство. Оно передается от хозяев к клиентуре, к клиентеле, я бы сказал. Полностью транслируется, потому что эта клиентелла всегда транслирует психологическое состояние своих хозяев", - сказал он.

"Оно (психологическое состояние - прим.) никогда не было таким тяжелым. Я не помню исторических случаев, чтобы они настолько были не готовы к тихому, совершенно фантастическому - по масштабу, кстати, не такому уж большому - по качеству поражению. Просто совсем не готовы. Это тяжелое психическое расстройство", - уверен Михаил Леонтьев.

"Эти ребята выживут. Им, собственно, жить-то не мешают. Это они нам мешают жить, мы им жить не мешаем. Если они успокоятся, придут в себя, в принципе, им плохо-то не будет. Во всяком случае, хуже от этого не будет. А этим нашим точно будет хуже. Их психическое расстройство оправданно рационально. Есть рациональное оправдание, им здесь не жить больше. Как вы думаете, как будут себя чувствовать люди, которым здесь больше не жить?", - отметил журналист. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии