Источник Правда.Ру

МВД потратит 4 миллиона рублей на партию часов

МВД закупит швейцарские часы на 4 млн рублей. 256937.jpeg
Источник: candino.com

Ведомство Рашида Нургалиева разместило на официальном сайте госзакупок заказ на поставку партии мужских и женских швейцарских часов марки Candino. На аксессуары планируется потратить четыре миллиона рублей.

Министерству необходимо около 150 пар мужских часов и 50 женских разных моделей, цена которых колеблется от девяти тысяч рублей до 40 тысяч рублей, пишут "Ведомости". В описании заказа говорится, что это должны быть часы из нержавеющей стали на стальном браслете или кожаном ремешке с сапфировым стеклом твердостью не менее 2,2 тысячи по шкале Виккерса.

Кроме того, в заявке отмечается, что все часы должны быть изготовлены на раньше 2011 года. Поставка должна быть осуществлена в течение пяти рабочих дней с момента получения заявки от госзаказчика. Заявки на участие в тендере принимаются до девятого апреля, итоги конкурса будут подведены 16 апреля, сообщают "Аргументы.ру".

Читайте также: Против Минобороны заведено дело за новый сайт с "тетрисом"

Стоит также добавить, что ранее МВД неоднократно критиковали за, якобы, необоснованные заказы, размещенные на сайте госзакупок. Так, осенью 2009 года МВД хотел купить спальную кровать из вишни, декорированную ручной резьбой и покрытую слоем золота 999 пробы в 24 карата, напоминает "Агентство Бизнес Новостей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии