Источник Правда.Ру

Певец Крис Кельми вновь вел машину в нетрезвом состоянии

Певец Крис Кельми вел машину в нетрезвом состоянии. машина

Столичная полиция задержала известного певца Криса Кельми на Садовом кольце. Музыкант находился за рулем в нетрезвом состоянии. Об этом рассказали в правоохранительных органах Москвы. "Сотрудники ГИБДД остановили машину, за рулем которой находился известный композитор Крис Кельми. Заметив, что мужчина явно нетрезв, ему предложили пройти медицинское освидетельствование, но он от него отказался", — уточнили стражи порядка, сообщает "Российская газета".

Читайте: Нетрезвый водитель без прав сбил детей на площадке

Инцидент случился в районе Зубовского бульвара еще 16 марта, но известно об этом стало лишь сегодня. Впоследствии выяснилось, что в тот день автор "Ночного рандеву" и "Замыкая круг" выступал на Винзаводе. "Почему так вообще получилось?! Так получилось случайно. У меня водитель куда-то делся, а я ехал с концерта. Ну, бывает", — признался певец, передает LifeNews. "Такая вот накладка, понимаете? Вообще я езжу с водителем. Ну, главное, чтоб без прессы. Просто, понимаете, я такой известный человек", — добавил он.

Напомним, в октябре прошлого года Кельми был лишен водительских прав за аналогичное правонарушение. Как рассказывает бывший продюсер музыканта Евгений Суслин, Кельми "всегда садился за руль пьяным", пишет РСН. "Вам больше не о чем говорить, как о Крисе, который всю жизнь пьет и за руль садится? Слава Богу, что еще живой", — заявил он.

Читайте также: За ночь в столице задержали 185 пьяных водителей

Ранее сообщалось, что водитель, который взял у своих родственников без спросу автомобиль, въехал в играющих на площадке детей в одном из сел Тувы. В результате 5-летняя девочка скончалась, еще трое детей получили различные травмы.

ДТП произошло 15 марта в селе Усть-Элегест Кызыльского района. По информации представительницы регионального управления ГИБДД, виновник трагедии был пьян. Более того, он вообще не имел водительских прав. "Жигули" у родственников он взял без спроса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии