Источник Правда.Ру

На следующей неделе Москву ждет дождливая погода

weatherНа следующей неделе в Москве ожидается дождливая погода и небольшое похолодание, сообщает ER.ru. Согласно предварительным прогнозам, со среды погода начнет портиться: усилятся осадки. Сначала это будет преимущественно дождь, но к концу недели, скорее всего, похолодает, и дождь может перейти в снег.

Ожидается, что в первой половине следующей недели температура в столице ночью будет минус два - минус четыре, а днем - 2-4 градуса выше ноля, пишет "Свободная пресса".

"Такая температура немного (на 1 градус) выше нормы. По предварительному прогнозу, начиная со среды, погода начнет портиться. С северо-запада в центр России побегут один за другим циклоны. Усилятся осадки, сначала это будет, в основном, дождь. А к концу недели похолодает, и дождь может перейти в снег", - говорится в сообщении портала "Метеоновости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?