Источник Правда.Ру

Крым способен предлагать турпродукт и в межсезонье - мнение

Заместитель главы Ростуризма Алексей Конюшков, выступая на Красноярском экономическом форуме, предложил сделать сезон отдыха в Крыму круглогодичным.

Удастся ли обеспечить достаточный спрос на отдых, спросил корреспондент Pravda.Ru у первого вице-президента Российского союза туриндустрии, председателя комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере туристской, курортно-рекреационной и гостиничной деятельности Юрия Барзыкина.

"Идея отличная, она овладевает умами всех курортно-туристических территорий и в России, и за рубежом, но реально надо опираться на те ресурсы, которые есть. Крым обладает очень диверсифицированным потенциалом, то есть разнообразным, культурно-познавательным, природно-рекреационным, и поэтому способен оказывать услуги и предлагать турпродукт самый различный и летом, и в межсезонье. Во внесезонье это прежде всего лечебно-оздоровительные процедуры в санаториях", — подчеркнул эксперт.

Чтобы санатории в Крыму в межсезонье не простаивали, власти думают о том, как организовать за небольшую цену лечение небогатых россиян.

"Хорошо бы им субсидировать аваиперелеты в межсезонье, организовать экскурсии, обеспечить возможность плавать в бассейнах с подогретой морской водой. Отдых в Крыму востребован, но, конечно, предлагать надо то, за что люди готовы платить", — резюмировал Юрий Барзыкин.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ФАНО_ТЕКА: Бахыт Компот — Старый Крым
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке