Источник Правда.Ру

Пассажирам пришлось толкать трамвай. Он легче самолета

19 февраля в  Твери пассажирам трамвая, следующего по маршруту №5, пришлось самими подтолкнуть свой транспорт.

На Тверском проспекте около "Детского мира" вагоновожатая попала в непростую ситуацию. Трамвай остановился перед машинами, стоящими на путях. Пантограф при этом попал в так называемую "мёртвую зону", где в контактной сети отсутствует напряжение, и дальше тронуться вагон не смог, пишет Tverigrad.

Пятеро мужчина, выйдя из вагона, подтолкнули трамвай и сдвинули его из "мёртвой зоны". Дальше вагон продолжил движение своим ходом. На фоне того, что в ноябре пассажиры авиакомпании "Катэкавиа", чтобы вылететь из Игарки в Красноярск, были вынуждены толкать воздушное судно, у которого якобы от мороза замерзло шасси, толкать трамвай - задача относительно тривиальная.

Читайте также:

Гастарбайтерам из Украины сказали "стоп"

Габор Штир: Украина сама себя похоронила

В Киеве отказываются от трамваев и троллейбусов - не могут их содержать

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке