Источник Правда.Ру

Группа The Scorpions споет для Горбачева

229006.jpegЗвезды российской и мировой музыки выступят весной в лондонском Королевском Альберт-холле, чтобы поздравить с 80-летием бывшего президента СССР, лауреата Нобелевской премии мира Михаила Горбачева.

Программа концерта, назначенного на 30 марта, будет включать в себя выступления таких известных артистов, как Брайан Ферри, Кэтрин Дженкинс, Лара Фабиан, Дмитрий Хворостовский, экс-участница группы Spice Girls Мел Си, пишет РИА Новости.

Споет на вечере и легендарная немецкая группа The Scorpions. С песней "Ветер перемен" (Wind of Change) широко ассоциируется падение коммунизма в Восточной Европе, ключевую роль в котором сыграл Горбачев.

Среди наших соотечественников, которые подтвердили свое участие в гала-концерте - Андрей Макаревич, Игорь Крутой и коллектив "Хор Турецкого". Как пишет FirstNews, Ведущей юбилейного концерта станет кинозвезда Шэрон Стоун.

Билеты на гала-вечер продаются с первого ноября 2010 года, их цена начинается от 35 фунтов стерлингов. Главная же статья дохода, как отмечает ИА Stringer, - продажа 33 VIP-лож с праздничным ужином и памятными подарками. Цена одной такой ложи составляет 100 тысяч фунтов стерлингов, каждая рассчитана на 12 человек.

По данным организаторов, уже раскуплены практически все VIP-места, последняя ложа станет лотом специальных торгов, которые пройдут третьего февраля в лондонском аукционном доме Christie's.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке