Роман Курниковой и Иглесиаса продолжается, — утверждает теннисистка

Российская теннисистка Анна Курникова утверждает, что ее роман с испанским певцом Энрике Иглесиасом все еще продолжается. "Мы все еще прекрасная любовная пара", — сказала Курникова в интервью британской газете "Ньюз оф зе Уорлд", развеяв слухи о том, что она рассталась с Иглесиасом-младшим. "Он — прекрасный парень и великий певец", — добавила 22-летняя теннисистка.

Между тем, так до сих пор и не ясно, действительно ли в конце мая 2003 года имела место церемония бракосочетания Курниковой и Иглесиаса или же это был искусный рекламный трюк.

Курникова также заявила, что до сих пор серьезно думает о продолжении своей теннисной карьеры, несмотря на то, что не участвовала в последних турнирах.

Она отметила, что намерена сконцентрироваться на подготовке к летним соревнованиям, в первую очередь, к Уимблдону. "Моя цель — быть полностью в форме и снова начать побеждать в важных матчах", — подчеркнула спортсменка.

Кроме того, по словам Курниковой, она продолжает рассматривать предложения о съемках в кино. "Мне предлагали роль в фильме про Джеймса Бонда, но я была вынуждена отказаться из-за своих спортивных обязательств",- рассказала она, добавив при этом, что была бы не прочь сняться в роли любимой женщины знаменитого агента 007 после завершения своей спортивной карьеры.