Выяснилось, что у многодетной матери, которая жила в подъезде с детьми и животными, имеются квартиры и дом, которые она сдавала в аренду

В Москве у многодетной матери, которая жила с детьми в подъезде, нашлись квартиры и дом

1:08

В Telegram-канале Ольги Ярославской, которая занимает должность уполномоченной по правам ребенка в Москве, появились данные о нашумевшей многодетной матери из подъезда. Москвичка жила с детьми и домашними питомцами в одном из подъездов многоквартирного дома, при это имея достаточно денег. В ее распоряжении было несколько квартир и дом за городом в районе "Новая Москва", а также она получала социальные выплаты. Тем не менее продолжала жить с детьми в неблагоприятных условиях.

Как сообщалось ранее, женщина жила в одной из своих квартир, пока не решила сдавать ее в аренду, а сама снять себе и детям квартиру поменьше. Хозяйка квартиры по каким-то причинам решила разорвать договор аренды. Поэтому многодетная мать переехала в подъезд ЖК, в котором у нее есть квартира, и заставила все своими вещами.

Ольга Ярославская считает детей жертвами положения, мать которых с лихвой пользуется доверием государства и возможностями города.

Сейчас семья живет в социальном центре. Там, по распоряжению департамента труда и социальной защиты населения, им быстро выделили три комнаты, кухню и санузел.

Автор Екатерина Тихонова
Екатерина Тихонова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Обсудить