Голая женщина застряла в трубе, спасая кота

В Челябинской области сбежавший от хозяйки породистый кот поднял по тревоге милиционеров, спасателей и даже местных бомжей.

На привокзальной площади станции Магнитогорск женщина, оставив на некоторое время без присмотра сумку с котом, вернувшись, обнаружила пропажу любимца.

К поискам животного - черного британского кота - по просьбе хозяйки подключились местные милиционеры. Через некоторое время им удалось напасть на след животного в траншее, где лежала подготовленная для коммунальных работ труба. Предположили, что кот мог спрятаться в трубе, сообщает «Интерфакс».

Одна из местных бездомных предложила хозяйке за вознаграждение в 1 тыс. рублей вынуть кота из трубы. Полностью раздевшись, добровольная помощница полезла в трубу и застряла там. После этого на помощь были вызваны спасатели, и через четыре часа пострадавшую удалось извлечь. Однако вредного британца в трубе уже не было.

В итоге кота найти так и не удалось, а возмущенная хозяйка животного объявила милиционерам, что "будет писать жалобы по поводу их плохой работы во все инстанции".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.