Канал НТВ меняет лица

На телеканале НТВ произошли крупные перестановки. Так, телезрители больше не увидят там ведущих новостей Асет Вацуеву и Антона Хрекова, а также ведущего программы «Растительная жизнь» Павла Лобкова.

По словам представителя телеканала, Вацуева написала заявление об уходе по собственному желанию без объяснения причин и уехала в Чечню. При этом официально она будет считаться уволенной только с 1 сентября. Её знакомые отметили, что причиной может стать личная жизнь. Вацуева находится в разводе, у неё маленький сын, и она хочет теперь выйти замуж только за чеченца. Не исключено также, что она хочет учиться на Западе.

Не будет теперь вести вечерние новости и Антон Хреков. Правда, он останется на канале, но будет работать за кадром, пишет «Комсомольская правда». Пока что вечерние выпуски будут вести Алексей Пивоваров и Ольга Белова.

Что касается Павла Лобкова, то ведущий «Растительной жизни» возвращается в родной Петербург. Как сказал Лобков в интервью журналу «Огонёк», у него нет перспектив на НТВ. Теперь он будет работать в Питере на Пятом канале, который вскоре снова должен стать федеральным.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.