Дмитрий Песков объяснил поздние публичные мероприятия главы государства

Песков рассказал, что у Путина достаточно напряжённый рабочий график

1:17

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков объяснил поздние публичные мероприятия главы государства, Владимира Путина, напряженным рабочим графиком и неотложной подготовкой к важным совещаниям. Эту информацию он предоставил в беседе с Павлом Зарубиным, который опубликовал соответствующие материалы в своем Telegram-канале.

"Рабочий график президента чрезвычайно напряжённый. То, что вы видите публично, это только малая его часть. Огромная часть его рабочего дня проходит за закрытыми дверьми, внутренними встречами, переговорами, телефонными разговорами и работой с документами. Президент посвящает этому большое количество времени", — пояснил Песков.

Он также подчеркнул, что перед серьезными мероприятиями, такими как совещание по экономическим вопросам, которое состоялось день назад, президент тщательно готовится.

"Часто перед важными совещаниями, такими как экономические встречи, президент проводит дополнительные совещания, созванивается с участниками, согласовывает позиции. Все это требует времени, и поэтому работа иногда продолжается до глубокой ночи, иногда даже до двух часов утра", — добавил он.

Автор Макар Горшенин
Макар Вадимович Горшенин — студент Московского Финансово-Юридического университета, внештатный корреспондент Правды.Ру.
Обсудить