Источник Правда.Ру

Васильева не занижала стоимость объектов минобороны - коллега

Васильева не занижала стоимость объектов Минобороны - коллега. Васильева не занижала стоимость объектов МО

Бывшая подчинённая экс-начальника департамента Минобороны Евгении Васильевой заявила в суде, где рассматривается дело о хищении имущества ведомства через структуры ОАО "Оборонсервис", что Васильева не занижала стоимость объектов минобороны.


Новая карьера Евгении Васильевой

Выступая в Пресненском райсуде Москвы, обвиняемая Екатерина Сметанова, возглавившая в апреле 2010 года департамент имущественных отношений минобороны, заявила, что Евгения Васильева не занижала стоимость объектов, приберегая их для "своих" покупателей, а лишь присваивала пятипроцентное агентское вознаграждение от сделок, отмечает RT.

Учитывая объем продаж, даже этот "приработок" исчислялся сотнями миллионов рублей и был квалифицирован следствием как особо крупное мошенничество, пишет "Коммерсантъ".

Читайте также:

Евгения Васильева посвятила клип тапочкам Сердюкова

VIP-полеты Евгении Васильевой оплачивались из государственной казны

Феномен Сердюкова: за что так "любят" экс-министра?

Как Васильева и Сердюков в лесу кредитки отбирали

"На конечном этапе Сердюков совсем утратил контроль"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Новая карьера Евгении Васильевой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?