Источник Правда.Ру

Альфа-банк подает в суд на Митрохина из-за Навального

Альфа-банк намерен судиться с лидером партии "Яблоко" Сергеем Митрохиным из-за его неоднократных заявлений о том, что банк финансирует партию Алексея Навального. "Заявления господина Митрохина абсурдны и не имеют никакого отношения к действительности, однако, будучи неоднократно сделаны публично, они наносят ущерб нашей деловой репутации и доброму имени", — говорится в заявлении. Представители банка подчеркивают, что не вмешивается в политическую жизнь России.

Читайте также: Николай Стариков: На митинги теперь ходят только самые упертые

Ранее Митрохин заявил, что Навальный связан с "Альфа-групп" Михаила Фридмана, и что один из топ-менеджеров банка, Владимир Ашурков является его консультантом.

Как вы считаете, обоснованы ли заявления Митрохина?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма