Источник Правда.Ру

"Искандеры-М" поступили на вооружение Южного военного округа

Новые оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер-М" поступили в Южный военный округ, в том числе в Краснодарский и Ставропольский регионы, а также в республику Адыгея.

Поставка комплексов "Искандер-М" в войска осуществляется в рамках государственной программы вооружений России. В настоящее время комплексы передаются военным целыми комплектами, а не разрозненными системами с последующей сборкой, как это было раньше. До 2018 года "Искандерами" должны быть оснащены все ракетные бригады сухопутных войск.

Комплексы "Искандер" были приняты на вооружение России в 2006 году. В качестве замены устаревшим ОТРК "Точка" и "Точка-У". Дальность поражения комплекса составляет от 50 до 300 километров (до 500 километров крылатыми ракетами в версии "Искандер-К").

По каким направлениям России необходимо более всего укреплять свои рубежи?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма