Источник Правда.Ру

Российское движение школьников: возвращение пионерии? – Прямой эфир Pravda.Ru

Учителей в российской школе лишили воспитательной функции, педагог стал менеджером по предоставлению знаний. Развалили и другие воспитательные органы - пионерскую и комсомольские организации. Все эти годы школой не занимались, а если занимались, то, экспериментируя, причем безответственно. Не провалится ли и новая инициатива по созданию Российского движения школьников?


Российское движение школьников: возвращение пионерии?

Об этом в эфире видеоканала Pravda.Ru рассказывает Руслан Ткаченко, глава общественной организации "Московский городской родительский комитет".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Российское движение школьников: возвращение пионерии?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?