Источник Правда.Ру

Ветеран "Альфа" о терактах в Париже и взрыве Airbus A321. Прямой эфир Pravda.Ru

Что изменилось после терактов в небе над Синаем и в Париже — геополитически, в настроениях российского руководства и в работе спецслужб? Как будут искать преступников, взорвавших А321? Что можно сказать об опубликованных ИГ снимках бомбы, взорвавшейся в самолете? Почему власти Египта опровергают причастность сотрудников аэропорта в Шарм-Эль Шейхе к теракту?


Ветеран "Альфа" о терактах в Париже и взрыве Airbus A321

Об этом в прямом эфире Pravda.Ru рассказывает Сергей Гончаров, президент ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ветеран "Альфа" о терактах в Париже и взрыве Airbus A321
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?