Источник Правда.Ру

Градоначальник покончил с собой в Чувашии

В Чувашии покончил с собой городской глава. 274737.jpeg

В Чувашии устанавливаются обстоятельства смерти главы Цивильского городского поселения. По информации агентства "REGNUM" со ссылкой на пресс-службу республиканского СУ СК РФ, мужчина повесился на деревянной балке в сарае собственного дома.

"Утром в понедельник в правоохранительные органы Цивильского района поступило сообщение об обнаружении в сарае своего домохозяйства в Цивильске тела 54-летнего главы Цивильского городского поселения, повесившегося при помощи веревки на деревянной балке", — передает МТРК "Мир".

Как стало известно, тело погибшего обнаружила его жена. В ходе осмотра, признаков, свидетельствующих о криминальном характере смерти 54-летнего мужчины, не найдено, сообщают "Новости Федерации".

Читайте также: Ушел из жизни вокалист "Синей птицы"

В настоящее время проводятся необходимые следственные мероприятия, в том числе судебно-медицинское исследование, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Александр Семенов в разные годы служил в органах КГБ СССР, ФСБ РФ. С 2005 года был директор МУП БТИ администрации Цивильского района.

Цивильск является административным центром Цивильского района Чувашской Республики с населением около 13 тысяч человек. Расположен в 36 километрах от столицы — города Чебоксары.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма