Источник Правда.Ру

В Таиланде жизнь российского туриста унесла автоавария

В Тайланде жизнь российского туриста унесла автоавария. 274728.jpeg

Утром 17 ноября, в западной части таиландского острова Пхукет, в результате автомобильной аварии погиб гражданин России, передает "Вечерняя Москва".

Трагедия произошла произошла ранним утром в субботу в западной части острова между пляжами Камала и Патонг. Автомобиль Toyota Vios, которым управлял российский турист, съехал в кювет на большой скорости, пишет "Комсомольская правда". В момент аварии на мужчине был только купальный костюм.

В настоящее время его тело находится в местном госпитале. Согласно заключению врачей, он погиб в результате травмы черепа и грудной клетки, сообщают "Аргументы и факты". Возможно, он не был пристегнут ремнем безопасности.

Читайте также: Маршрутка протаранила грузовик на Варшавке

Это уже не первая трагедия в Таиланде с участием россиян. Напомним, что в конце октября российский турист также погиб в дорожной аварии в Таиланде. Инцидент также произошел на острове Пхукет. Россиянин, приехавший в Таиланд на отдых, взял на прокат мопед и попал в аварию. Он был госпитализирован с тяжелыми травмами в одну из больниц. Позже мужчина впал в кому. На следующий день врачи констатировали смерть россиянина.

А три дня назад другой россиянин был обнаружен мёртвым в своем гостиничном номере на острове Пхукет. По предварительным данным, на теле Петра Завьялова не обнаружено следов насильственной смерти. В настоящее время врачи одного из местных госпиталей устанавливают точную причину его смерти.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта