Источник Правда.Ру

Арестованные признались в кубанской резне

Шестеро задержанных по подозрению в громком убийстве 12 человек в кубанской станице Кущевская дают признательные показания. Об этом сообщил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.  "Я уверен, что все те, кто причастен к этому злодеянию, получат по заслугам", - отметил он.

Как писала Правда.Ру, пятого ноября в частном доме в станице Кущевская Краснодарского края были обнаружены тела 12 человек с множественными ножевыми ранениями. Преступники не пощадили даже четверых детей, младшему из которых было всего девять месяцев.

Смотрите ВИДЕО.

В числе убитых оказался 46-летний Владимир Мироненко из Ростова-на-Дону, занимавший должность финансового директора в компании "АСТОН" (один из крупнейших  в России производителей продуктов питания и пищевых ингредиентов).  Вместе с ним были убиты его жена, две дочери и родители супруги бизнесмена.

Кроме того, зарезаны хозяева дома - 51-летний Серевер Аметов, его жена, невестка и годовалая внучка. В их доме также были найдены тела соседей - Натальи Касьяновой и ее сына Павла. Убийцы, желая скрыть следы преступления, подожгли дом. Расследуется уголовное дело по статье "Убийство".

Читайте: 12 человек зарезаны за карточные долги

По подозрению в убийстве были задержаны 16-летний Игорь Майданюк, 24-летний Алексей Гуров, его 20-летний брат Евгений, 17-летний Вячеслав Скачедуб, 34-летний Сергей Цапок и его товарищ Сергей Цеповяз. При этом Цапок является кандидатом социологических наук, а Цеповяз - депутатом местного совета.

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин заявил, что в настоящее время есть две основные версии резонансного преступления. Это кровная месть и разбойное нападение с целью завладения ценностями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?